贝蒙yabo25抗疫:组建社区、yabo25、业主联防“青年突击队”

作者:贝蒙yabo25 来源:贝蒙yabo25 关注: 时间:2020-02-11 21:46

滨江春城位于江津区滨江新城核心区域,小区紧靠江津行政中心和圣泉公园旁,环境优美,是居家的好地方,在新型肺炎病毒凶猛的袭击中华大地时、在所有人都不让出门时、在yabo25人员正在忙碌做各项防止疫情扩散时,量体温、消毒、劝阻业主尽量少出门、对人员车辆实施严格的管控期间,在我们小区有这样一群人,来各行各业,有党员、有教师、有企业高管、有事业单位、有公务员,主动要求参与抗击疫情的工作中,在圣泉街道的组织下,由贝蒙yabo25牵头、业主、社区工作人员组建的——“青年突击队”,组成人员有小区业主志愿者、社区工作人员,街道工作人员、市政执法大队人员以及yabo25人员。建立微信群联防和信息通报机制(联防微信群成员:yabo25、社区、街道、业主志愿者),主要工作内容:
 
1、每天分上午9:00---11:00,下午14:00—16:00,两次在小区门岗协助yabo25工作人员,对出行的业主未戴口罩人员进行劝导,对不支持yabo25体温监测进行劝告;
 
2、在园区集中巡逻、手拿话筒或小蜜蜂对政府政府的政策进行宣传,对小区聚集的进行劝离、和yabo25、社区工作一起对居家观察者进行沟通和疏导。
 
3、每天将检查和发现的情况机型小结,及时在小区业主群中通报,也会将我们yabo25的一些工作进行通报,形成互动。
 
4、政府的相关信息由街道发至微信联防群中,由志愿者转发到业主微信群中,这样就能够快速的将政府的政策第一时间转到业主手中。
 
他们这样大大减轻yabo25的工作难度,让抗击疫情全民参与、全民实施得到落地,同时贝蒙yabo25在门岗施行封闭管理、上门办理出入证减少人员聚集带来的感染风险、门岗铺设消毒地毯(防止车轮和鞋底带来病毒)、电梯内增设一次性按钮抽纸、帮助业主代购物品、上门帮助老年人测量体温,每天的两次消杀等措施得执行,截至到现在为止,江津滨江春城小区没有出现一例疑似病例得发生,这些离不开我们“青年突击队”的参与,离不开区领导及相关部门的正确部署,离不开我们yabo25人的坚守、坚持、坚定的执行抗击疫情的各项措施的保障。正因为有他们每日加强对病毒的宣传,业主们的防范意识更强,更加理解yabo25每日的工作。
 
陌生的面孔,熟悉的笑容是对志愿者准确的描述,萍水相逢,不变的是真诚的微笑。“青年突击队”每天都坚持着重复的工作,坚守着奉献、友爱、互助、进步的精神用爱心浇注成的最美丽的花朵将绽放在每个人心里。

突击队工作展示:
微信联防群
 
巡查小结

  
巡查宣传





滨江春城小区yabo25抗击疫情的图片展示:
宣传、测体温、登记、消毒等

 
 
 
 


yabo25帮助业主代购生活必需品并送上门和预约上门办理出入证
  

  

yabo25宣传20篇以上,每天的简报推送

 
  


最新图文


yabo193yabo娱乐vip协会(C.R.P.M.A) WWW.CQPMA.COM
地址:渝中区长江一路62号地产大厦1号楼32楼
会员服务中心:68962916  68962917(传真) 信息中心:67766484 67765649