五省市yabo娱乐vip行业友好协会专题研讨会在沪召开

作者:上海市yabo娱乐vip协会 来源:上海市yabo娱乐vip协会 关注: 时间:2017-05-26 14:49
5月22日下午,以“企业资质、yabo娱乐vip师取消后如何发挥行业协会积极作用”为主题的五省市yabo娱乐vip行业友好协会专题研讨会在上海崇明召开,上海市yabo娱乐vip行业协会执行会长翁国强主持。会前,友好协会领导在上海市yabo娱乐vip行业协会执行会长李风、秘书长潘国强陪同下,参观了江南造船厂yabo娱乐vip项目。
    上海市住建委yabo25处副处长穆东萍,上海市yabo娱乐vip行业协会执行会长李风、翁国强,党支部书记王志兴,常务副会长周宏伟、秘书长潘国强,广东省yabo娱乐vip行业协会执行会长罗小钢、杨国贤、黎家河、秘书长陈绩伟,天津市yabo娱乐vip协会轮值会长白宏毅、林谷春、常务副会长许建明、秘书长谢慧玲,yabo193yabo娱乐vip协会会长罗渝陵、秘书长李益品,北京yabo娱乐vip行业协会会长刘刚、名誉会长周星、副会长兼秘书长宋宝程,以及上海市yabo25协会9位副会长出席了本次研讨会。中民yabo25投资有限公司副董事长张年应邀出席。
    上海市住建委yabo25处副处长穆东萍代表上海市住房和城乡建设管理委员会,对五省市yabo25行业代表的到来表示热烈的欢迎和衷心的感谢,并回顾了五省市yabo娱乐vip行业友好协会发展的经历。
    上海市yabo娱乐vip行业协会执行会长李风介绍了协会和行业创新发展情况,从建立企业综合评价制度、加强企业诚信自律建设、建立完善yabo25服务标准、规范yabo25服务过程、建立yabo25服务市场信息发布机制以及开展yabo25服务人才培训等方面,探讨了上海市yabo娱乐vip行业协会在取消企业资质和从业人员资格后所开展的主要工作。
    广东省yabo娱乐vip行业协会执行会长罗小钢、北京yabo娱乐vip行业协会刘刚、天津市yabo娱乐vip协会秘书长谢慧玲、yabo193yabo娱乐vip协会会长罗渝陵等,分别就所在城市如何应对“企业资质、yabo娱乐vip师取消后如何发挥行业协会积极作用”这个新情况新问题,展开互动交流发言。(上海市物协)
最新图文


yabo193yabo娱乐vip协会(C.R.P.M.A) WWW.CQPMA.COM
地址:渝中区长江一路62号地产大厦1号楼32楼
会员服务中心:68962916  68962917(传真) 信息中心:67766484 67765649