防范新型肺炎疫情,重庆yabo25人在行动(二)

作者:市物协 来源:市物协 关注: 时间:2020-01-30 16:46

       这注定是一个不平凡的春节。
       全国人民同心协力、众志成城,抗击新型冠状病毒肺炎疫情。
       每一个小区、每一座医院、每条大街小巷……yabo25人辛勤工作着,他们戴着护具,顶着寒风,挥动扫帚,消毒、清扫、擦拭……努力为大家撑起一片洁净安全的天空。他们,是当之无愧的时代英雄!
 
       武汉10万yabo25人请求支援
       在抗击疫情的最前线——武汉,近2000家yabo25服务企业,10万从业人员坚守疫情一线,在全城封闭后,坚守岗位,为守护几百万被困家中的武汉市民的生命安全和身体健康日夜奋战。然而,缺口罩、缺防护服、缺消毒水……武汉yabo25人不畏艰难,提供yabo25保障服务。
 
       “为众人抱薪者,不可使其冻毙于风雪。”
       不能让武汉yabo25人毫无防护地奋战疫情一线,yabo193yabo娱乐vip协会立即在官方网站、各区县yabo娱乐vip协会群发布武汉市yabo娱乐vip协会请求援助的公开信,希望各位会员企业伸出援助之手。他们亟需口罩、防护服、医用酒精等医护物质。如果你有购买渠道或者你愿意援助,请联系武汉市yabo娱乐vip协会,如果你愿意表达个人的敬意和支持,也可以联系各地的红十字会等机构。
 
       yabo25人支援武汉“小汤山”
       武汉“小汤山医院”急需后勤保障工作人员!
       1月26日,农历正月初二,消息传到重庆东原yabo25集团武汉公司,一群yabo25人踊跃报名参加志愿者,秩序维护员叶志锋第一个站出来“我是党员,我可以!”另一位员工说,“作为一个退役老兵,作为一个武汉人,更应该战斗在一线。”最后有10余名东原yabo25员工报名支援武汉“小汤山医院”后勤保障工作。
       这批yabo25人将在1月27-29日参加3天专业培训后,由武汉市政府防疫指挥部统一调配,1月30日赴武汉火神山“小汤山医院”支援为期20天的后勤服务工作。
       每逢有需要yabo25人的地方,yabo25人从不缺席!这一次,亦如此。
 
       50万重庆yabo25人坚守抗疫
       在这个春节,重庆有数万yabo25人坚守防疫前线。一位yabo25人在朋友圈写道:他们没有专业的防护服,没有专业的护目镜,戴着形状不一的口罩,接触来自五湖四海的业主,没有人告知来自那里去过何处;yabo25人每天要对公共区域杀毒,没有人告知那里有病毒,yabo25人始终坚守着职业使命!
 
       再过几天,春节假期就将结束,重庆3200多家yabo25服务企业,50万yabo25人将全体上阵,抗击疫情!保安、保洁、管家、工程等……所有岗位的yabo25人时刻都坚守在第一线,他们是抗击疫情的战士!
 
       我们呼吁:开药店的你,当他们来买口罩,请不要涨价;如果你有多余的口罩或者酒精,可以送一点给他们;你看到他们的时候,可以面带微笑;或者说一声:谢谢您!提醒一句:注意防护……让他们知道,任何时候,他们都不是孤军作战。他们是可敬的yabo25人!
向重庆yabo25人致敬!向全国yabo25人致敬!




两江yabo25

2019年12月31日,首例新型冠状病毒感染的肺炎得到确诊。而后,武汉肺炎疫情持续发酵。全国多地通报新增病例,随着报告病例数字的上升,公众的神经不断紧绷。
 
作为防控第一线,全国yabo娱乐vip行业也迅速开展了疫情防控工作中去。两江yabo25也不例外,全员联动,召开新型冠状病毒预防工作视频会议,紧急启动了疫情应急预案,全身心投入到了疫情防控工作,确保业主安心回家,放心过年…


 
为了小区业主们安心迎接新春佳节,两江yabo25全员联动,积极响应公司部署,加大宣传力度,做好卫生防控;第一时间向业主推送最新“新型冠状病毒”动态及防护信息,提醒业主时刻保持警惕。




 


世纪金马金辉yabo25

作为防控第一线,yabo娱乐vip全行业迅速加入到疫情防控行动中。地方yabo娱乐vip协会纷纷发布《关于全力做好yabo娱乐vip区域新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作的紧急通知》;世纪金马金辉yabo25正在积极行动,为业主健康平安保驾护航。

世纪金马金辉yabo25服务启动应急预案,开展防疫行动,立即建立和完善疫情防控预案,同时在业主群、朋友圈、公告栏、宣传栏等发布防疫资讯,在门岗处、上门拜访提醒业主防疫常识。
 
在公共设施上,金辉yabo25服务对项目重点部位消毒,并加大消毒频次,覆盖电梯内、门禁器、地库、大堂、儿童游乐场所等所有公共区域。
 
世纪金马金辉yabo25人,要担起一线发现、第一时间上报的义务。发现疑似症状时应当了解基本情况包括近期接触人群、最近是否有外出、记录号业主基本信息,贴心的建议本人到合川区人民医院(yabo193新型冠状病毒感染的肺炎医疗救治定点医院)做检查排除。并立即上报值班经理,值班经理立即上报社区。如有重大疑似但又不能劝阻的请报告附近的疾病预防控制机构或者医疗机构,重庆卫计委值班电话67737885。



消杀消毒:在公共设施上,金辉yabo25服务对项目重点部位消毒,增加对公共区域通风消毒的频次,对社区环境的清扫与清洁力度,以及对垃圾桶、门把手、信箱、座椅等业主常接触的设施设备的消毒频次。

 

靖力yabo25

对抗新型冠状病毒,靖立yabo25积极快速地响应,召开关于新型冠状病毒疫情防控的紧急会议,进一步强调、部署相关防控工作,对所有在管项目都采取防控措施。
 
启动应急方案,下发防控通知,对新型冠状病毒进行消毒消杀操作培训。
 
科学防控,靖立yabo25在行动
 
在公共设施上,使用医用酒精、84消毒液等消毒剂,做好卫生防控。靖立yabo25对园区重点部位消毒,并加大消毒频次,覆盖电梯内、门禁器、地库、大堂、公共卫生间等所有公共区域。

 
防控设施配置
 
采取防范措施,对小区出入的外来人员进行体温测试,实行严格查问、登记,并同时温馨提醒业主出门戴口罩,勤洗手。

 
要求各项目的前台,门岗等工作人员佩戴口罩,用免洗手液勤洗手,杜绝病毒传播途径,为业主的健康保驾护航。

 
及时张贴消毒消杀温馨提示


 


长城yabo25

作为奋斗在社区第一线的yabo娱乐vip行业,在本该欢度新年的时刻里,很多同仁放弃归家的那张车票,投身社区防疫工作,用行动为社区搭建起一层保护层。长城yabo25小伙伴们已经在社区严阵以待,开展各项防疫措施,守护每一位家人。
 
疫情防控动员大会,每一位长城yabo25人严阵以待!





 
园区张贴温馨提示,管家进行客户引导及宣传,并为小伙伴们发放口罩。在无情的疫情面前,希望家人能感受到来自yabo25的一份温暖。





 
秩序门岗在外来人员进入时,进行体温检测,预防疫情可疑情况发生。
所有门禁系统,主干道、垃圾箱、公共卫生间及场所都进行消杀。包括电梯按键、入户门把手等这类业主家人经常接触的地方,保洁阿姨们一点点擦拭消毒。




 
yabo25小伙伴定时进行体温测量,既是对自己的负责,也是对业主家人的健康负责。只想说:伙伴们,一定要好好照顾自己!


 


巴南区yabo25人













 


 


蓝光嘉宝yabo25

蓝光嘉宝服务西南区域重庆公司启动公共卫生事件应急预案,业主提示、口罩准备、药水配备、外来人员体温检测已在各项目铺开,目前公共区域消杀已开始实施,正在全面展开。

同时,重庆公司为工作人员发放防范物资,及时组织员工对冠状病毒的预防救治工作进行学习,为保障业主生命及财产安全嘉宝一线yabo25工作者在行动!









盛世yabo25

为做好新型冠状病毒的防御工作,盛世yabo25对各管辖小区各公共区域进行深度保洁消毒处理。





 


 


第一太平戴维斯yabo25


 


 


 

美的yabo25

2019年12月31日,首例新型冠状病毒感染的肺炎确诊,自此,国内多地相继发生新型冠状病毒感染的肺炎疫情。
 
据国家卫健委最新数据,截至2020年1月22日24时,全国25个省(区、市)累计报告新型冠状病毒感染的肺炎确诊病例571例,其中重症95例,死亡17例(均来自湖北省),13个省(区、市)累计报告疑似病例393例。武汉市疫情防控指挥部1月23日凌晨发布消息,为有效切断病毒传播途径,坚决遏制疫情蔓延势头,武汉离汉通道关闭,公交地铁渡轮长途客运停运。
 
作为防控第一线,美的yabo25已于1月21日讯速加入到疫情防控行动中,全力以赴、积极应对、主动承担,势要打好社区疫情防控狙击战,为业主的安全健康保驾护航。















 


彩生活yabo25



 


 


中交yabo25



 


 


朵力yabo25



 



小康yabo25





 


 


 


瑞悦yabo25



 


 

最新图文


yabo193yabo娱乐vip协会(C.R.P.M.A) WWW.CQPMA.COM
地址:渝中区长江一路62号地产大厦1号楼32楼
会员服务中心:68962916  68962917(传真) 信息中心:67766484 67765649