爱心慰问暖人心 齐心协力抗疫情 ——江北区住建委、江北区yabo娱乐vip协会慰问一线员工

作者:江北区yabo25协会 来源:江北区yabo25协会 关注: 时间:2020-02-14 13:55

2月12日下午,江北区住建委副主任代晨树、江北区住建委yabo25科科长韩鹏、江北区yabo娱乐vip协会会长李预兵、江北区yabo娱乐vip协会常务副会长陈以忠一行,先后来到极鼎城市丽都、森柯自然印象、金秋家园,为依然坚守在一线为广大业主提供服务的员工送上衷心的感谢和诚挚的慰问。同时,为企业送去了当前急需的口罩、消毒液等物资,极大的解决了中小企业的燃眉之急。
 
江北区住建委代晨树副主任详细询问了各项目疫情防控工作落实情况,他强调,各企业要提高认识,在面对物资短缺的不利条件下,认真贯彻落实疫情防控工作部署,组织开展公共区域消杀、人员流动情况摸排、进出人员体温检查和车辆登记等疫情防控工作,及时掌握各类情况,发现疫情及时处置和上报,把yabo25企业纳入社会治理体系,主动配合社区、街道、卫健委等部门做好疫情防控工作。同时叮嘱一线员工加强自身防护,科学合理的开展疫情期间的yabo25服务工作。
 
江北区住建委、江北区yabo25协会领导为奋战在一线岗位的员工送去亲切的问候、殷切的关怀,使广大员工真切感受到了暖心关怀,极大地鼓舞了士气,振奋了精神,坚定了信心。一线员工纷纷表示,特殊时期,将继续坚守岗位、尽职尽责,为打赢防控疫情阻击战、战胜疫情贡献力量。我们坚信,在以习近平同志为核心的党中央领导下,坚决贯彻落实市委、市政府部署要求,我们就一定能彻底战胜疫魔,打赢这场疫情防控阻击战!



 
最新图文


yabo193yabo娱乐vip协会(C.R.P.M.A) WWW.CQPMA.COM
地址:渝中区长江一路62号地产大厦1号楼32楼
会员服务中心:68962916  68962917(传真) 信息中心:67766484 67765649