重庆日报:发现yabo25战“疫”英雄|天骄爱生活yabo25:防疫一线党徽闪耀 凝聚力量守护健康

作者:重庆日报全媒体 来源:重庆日报全媒体 关注: 时间:2020-02-14 20:17

自新冠肺炎疫情发生以来,25万余重庆yabo25人临危不惧,迎难而上。
 
他们秉持职业使命,积极开展防疫宣传培训,强化yabo25小区的清洁消毒,加强对进出人员测温、进出车辆登记,全力配合街道社区、医疗机构做好病患隔离、观察、送医等工作……他们舍小家,顾大家,奋战在疫情防控第一线,将风险留给自己,把安全带给业主,用实际行动,在特殊时期有力诠释了责任担当的新内涵。
 
现在,让我们走进天骄爱生活最可爱的yabo25人。他们不惧危险,坚守一线;他们众志成城,为爱守护;他们虽然平凡,却通过一件件小事铸就了不平凡。特别是他们中的那些党员职工,在关键时刻,身先士卒,冲锋在前,用行动凝聚人心,用温暖驱散阴霾,那一枚枚党徽散发出的熠熠光芒,在共克时艰的道路上,格外耀眼,令人分外踏实!
 
天骄俊园秩序部领班陶长海:
关键时刻,身先士卒冲在前
 
天骄俊园秩序部领班陶长海,1992年入党,2005年入职天骄爱生活。
 
治疗一线在医院,预防一线在社区。做好社区防疫工作,必须”守好社区进出口”。陶长海深知岗位责任重大,他严格遵循封闭式社区管理要求,带领门岗队员为进出社区的业主测量体温,严格登记外来人员,对进出车辆进行逐个盘查。每日,在寒冷的室外一站就是一整天。

▲为业主测量体温
 
或许他不善言辞,但他用实际行动充分展示出yabo25人在危难时刻勇往无前的风采;他以先锋模范的“领头雁”、身先士卒的“排头兵”,展现出共产党员的责任与担当。“关键时刻,共产党员必须冲在最前面。”陶长海有些腼腆。
 
受陶长海的感召,疫情期间,天骄俊园所有员工没有一个提出休假,全部坚守工作岗位,守护着业主的安全健康。
 
天骄爱生活彩云湖1号项目经理杨波:
危难之际,自掏腰包买口罩送业主
 
入职13年,17年党龄,天骄爱生活彩云湖1号项目经理杨波,不仅是天骄老员工,更是一位老党员。
 
今年春节,杨波好不容易申请到了难得的假期,回家团圆。疫情爆发让人始料不及,杨波主动取消春节休假,连夜从老家赶回重庆。顾不上舟车劳顿,他直奔办公室,开始防疫工作部署。疫情期间,杨波24小时在线,严阵以待,积极配合街道防疫工作,全面安排落实园区防控工作。

▲杨波在园区内巡查
 
疫情之下,口罩成为人们的必需品,也是紧缺物资。近日,杨波通过多方联系,终于找到一个口罩资源,第一时间个人出资购买了2500个口罩。他将所有口罩都免费发放给彩云湖1号的业主和yabo25员工,业主纷纷为他竖起了大拇指!
 
天骄爱生活总部城FG项目经理张焕庭:
特殊时期,不顾小家顾大家
 
张焕庭自大年三十起一直在项目值守,与项目同事共同战斗在第一线。
 
园区入住的业主中,70%来自其他城市,涉及四川、湖北、湖南、广东等地。春节期间,在社区封闭管理、进出业主体温测量、园区消毒、回复业主咨询等,涉及业主安全的每一项工作中,都有张焕庭的身影。每归家一户,他都会陪同项目员工上门入户排查,积极配合街道社区报送最新信息。

▲张焕庭为员工测量体温
 
近日,他接到家中妻子电话,哭着告知孩子发烧了。正在进行入户排查工作的张焕庭心里非常着急,社区工作人员、业主,纷纷劝他放下手中工作,马上回家。在给项目同事安排好工作,逐一检查落实后,张焕庭才匆忙赶赴医院。经医生检查后,确认孩子为普通感冒发烧,这下紧绷的神经才得以舒缓。在安顿好家人,嘱咐注意事项后,张经理又马不停蹄地赶回项目,重新投入到防疫工作中。入党8年,张焕庭时时刻刻谨记自己的初心使命,立足本职,恪尽职守,永葆胸前的党徽闪闪发亮。
 
电梯部巴南片区领班谭际干:
紧急之时,主动揽下“快递”重任
 
春节期间,为保障园区内设施设备正常运行,天骄爱生活恒捷源公司电梯部、机电部仍坚守岗位。随着疫情蔓延,员工们面临着防护用品短缺的现实问题,经多方协调,公司采购到一批医用口罩。

▲谭际干在口罩运送途中
 
物资有了,可是怎么送,谁来送又成了一个问题。面对困局,电梯部巴南片区领班谭际干自告奋勇,担任起送口罩的重要任务。项目多,相距远,时间紧,谭际干是一刻也不敢耽误,“这是一线员工的希望,晚一日送到,他们也许就会多一分危险。”从清晨到日暮,马不停蹄,来不及吃饭就带点干粮在车上解决。经过几天辗转,谭际干终于将口罩成功送达各片区驻点员工手中,为他们更好地服务业主筑起了一道"健康保障线"。
最新图文


yabo193yabo娱乐vip协会(C.R.P.M.A) WWW.CQPMA.COM
地址:渝中区长江一路62号地产大厦1号楼32楼
会员服务中心:68962916  68962917(传真) 信息中心:67766484 67765649